Obat Kuat Tahan Lama di Apotik K24, Kimia Farma apakah ada?

Apa nama obat kuat  tahan lama yang dijual di apotik K24 dan Kimia Farma? Apakah ada obat tahan lama tradisional dari bahan-bahan alami yang dijual di apotik? Produk apa sih yang manfaatnya agar tahan lama berhubungan seks?

Bertahan lama dalam aktivitas hubungan seks merupakan salah satu kunci terpuaskannya kedua belah pihak, baik pihak suami maupun istri. Jika suami sudah orgasme duluan, kemudian habis itu loyo, tapi istri belum terpuaskan, walah, bisa berabe ini. Seks kan bukan cuma milik suami.

Tapi, apa mau dikata, kalau baru beberapa menit udah keluar sperma (orgasme) mau gimana, udah nahan supaya nggak keluar cepet, eh malah cepet keluar. Mana bini juga ngambek, masin nanggung eh si mas malah udahan. Jangan sampai deh bini berpindah ke lain body.

Banyaknya pria yang mengalami masalah seksual, ini adalah peluang pasar yang bagus untuk produk-produk peningkat performa seksual. Tak heran jika banyak produk-produk seperti itu yang dijual di pasaran, entah itu di toko obat, apotik, maupun warung-warung kecil.

Dengan iklan yang boombastis, testimoni dari pemakai, obat kuat tahan lama pun laris di pasaran. Baik yang harganya ribuan, puluhan ribu, hingga ratusan ribu, tetap aja banyak peminatnya.

Bagi Anda yang ingin membeli obat kuat di apotik, siap-siap tahan malu. Usahakan apotik dalam keadaan sepi, biar nggak didengar oleh pembeli yang lainnya.

Berikut ini beberapa produk untuk meningkatkan performa seks yang dijual di apotik K24.

Kapsul Jaguar
Kapsul Jaguar adalah obat tradisional penambah stamina pria. Kapsul Jaguar bisa dibeli lewat online, juga tersedia di apotik K24. Seperti namanya, bentuk obat tradisional ini adalah kapsul. Produk ini dibuat dari sejumlah herbal seperti panax ginseng, jamur lingzhi, sanrego, purwoceng, dan tribulus terrestris.

Tissue Super Magic
Tissue Super Magic atau tisu magic merupakan tisu yang mengandung bahan-bahan tertentu, yang manfaatnya untuk mengurangi sensitivitas penis sehingga jadi tidak cepat orgasme. Pemakaiannya yaitu dengan mengusapkan tisu pada penis. Tisu magic bukan termasuk herbal. Produk ini mengandung alkohol. Tisu magic dijual di apotik.

SrongPas Kapsul
Berikutnya ada SrongPas kapsul, yang mengandung ginseng dan pasak bumi. Manfaat kapsul ini adalah untuk meningkatkan kekuatan dan tenaga pria. Di samping itu, produk ini juga berguna untuk membantu mengatasi sakit pinggang. SrongPas ini berlabel jamu, dan telah terdaftar di BPOM.

Pasak bumi dan ginseng merupakan bahan herbal banyak digunakan dalam produk kejantanan pria. Di Indonesia, pasak bumi telah digunakna sejak lama sebagai herbal kejantanan. Ginseng juga telah digunakan sejak lama di Korea sebagai herbal yang berkhasiat untuk tubuh.

SrongPas Kapsul merupakan produk dari PT Deltomed Laboratories. SrongPas dijual di apotik K24.

Hemaviton Stamina Plus
Produk ini merupakan suplemen yang mengandung vitamin dan mineral. Manfaatnya yaitu untuk membantu memulihkan stamina, metabolisme tubuh, dan membantu memelihara jesehatan tubuh. Suplemen ini bisa dikonsumsi pada saat makan atau setelah makan.

Foredi Gel
Foredi Gel merupakan produk yang berbentuk gel yang ditujukan untuk pria yang ingin tahan lama berhubungan. Cara pemakaiannya dengan langsung diaplikasikan ke penis. Cara kerjanya mirip tisu magic, dengan mengurangi sensitivitas pada penis. Foredi Gel termasuk obat tradisional dan legalitasnya sudah ada. Foredi Gel telah memiliki izin edar dari BPOM. Tidak salah kalau saya bilang Foredi Gel dijual di apotik, karena berdasarkan penelusuran saya di web K24 Klik, di situ dijual Foredi Gel dengan harga Rp276.500. Harganya memang lebih mahal ketimbang lewat online. Selisihnya lumayan banyak. Kalau beli lewat agen-agen Foredi Gel harganya Rp225.000.

Membeli obat kuat tahan lama di apotik adalah perkara mudah. Tinggal datang ke apotik, lalu tanyakan obat kuat apa yang dijual di situ. Masalahnya, apa Anda siap untuk bertanya obat kuat di apotik?

Kalau lewat online sih lebih mudah, tak perlu datang langsung ke tempat orang yang jualan obat kuat tahan lama. Untuk packing produknya biasanya tidak dikasih keterangan obat kuat. Bisa malu kalau diketahui orang lain. Hihihi

Incoming search terms:

  • harga srong pas di apotik
  • suplemen tribulus terrestris yg dijual di apotik K24
  • pasak bumi di apotik
  • obat kuat yg dijual di apotik k24
  • obat kuat pasak bumi di apotik
  • obat kapsul kuat tenaga yang ada di apotek
  • nama obat kuat di apotik k 24
  • kapsul pasak bumi di apotik
  • harga srongpas kapsul di apotkik umum
  • tisu tahan lama di apotik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *