Apakah Tissue Magic dijual di Indomaret / Alfamart?

Apakah tisu magic tersedia di Indomaret dan Alfamart? Kalau ada, berapa harga tissue super magic di Indomaret / Alfamart? Ada nggak sih?

Cara mudah untuk mengetahui apakah di Indomaret dan Alfamart ada tissue magic atau tidak adalah dengan mendatangi kedua minimarket tersebut, lalu melihat-lihat etalase produk di situ, ada nggak yah produk tissue magic.

Indomaret dan Alfamart merupakan minimarket yang menyediakan berbagai perlengkapan sehari-hari. Mudah dijumpai, cara beli produk di situ juga mudah, tinggal pilih produk yang hendak dibeli, kemudian ke bagian kasir untuk melakukan pembayaran.

Untuk produk Tissue Magic, kalau menurut saya sih nggak ada. Saya nggak ngarang ini. Sejauh ini, saya belum pernah menjumpai tissue magic di Indomaret dan Alfamart. Kalau tisu yang lain sih ada, hehehe.

Ini bukan berarti Indomaret dan Alfamart ini anti sama produk dewasa lho ya. Buktinya di situ juga ada rokok dan kondom. Tapi, biasanya ditempatkan di belakang kasir. Mungkin biar yang belum cukup umur nggak bisa sembarangan beli. Mungkin.

Kalo begitu, kenapa ya tissue magic tidak dijual di Indomaret dan Alfamart? Ini produk kan cukup populer, ada izin edarnya juga. Itu sih tergantung kebijakan masing-masing minimarket. Dengan kata lain, suka-suka yang punya minimarket, mau jual produk yang mana, hehehe.

Kalau nggak percaya, atau kurang puas dengan penjelasan saya, coba deh langsung tanyakan ke kasir Indomaret dan Alfamart, tanya deh ada tissue magic nggak di situ.

Tissue Magic merupakan tisu yang mengandung bahan-bahan tertentu yang dapat menyebabkan kulit jadi kurang sensitif. Tissue Magic biasa digunakan pada area penis supaya bisa lebih tahan lama tidak gampang keluar (orgasme) ketika berhubungan badan.